Хочу
Чтоб твои мне одной улыбались губы.
Я хочу говорить, а не только писать
И ночами не думать: любит-не любит.
И тепло твоих рук находить и искать
Я хочу, подойдя непривычно ближе.
И ракеты, сигналя тебе, запускать,
Но боюсь слово "нет" от тебя услышать.
Свидетельство о публикации №121070905131