Слова
Без жалости в сердце по самую рукоядь.
Жестоко, непрошено, ломая хорошее,
Стирают из памяти, ставя печать.
Красивые, нежные, как волны безбрежные,
Слова-облака дарят радость, покой.
Их сколько отмерено? Считай сам уверено,
Какие слова ты несешь за спиной.
Где радость? Где боль? Все в словах наших собрано,
Они как цветки после долгой зимы. Забудем плохое, оставим хорошее,
И будем всю ночь говорить о любви.
И будем смотреть на бескрайнее синее,
В фонарных просветах, чернильных столбах,
На небо безбрежное, на облако нежное
И слушать о том, что нам снится во снах.
Забудь, что вокруг, мир бурлящий, бушующий,
Он громкий, крикливый, идущий стеной.
Заполни словами, от сердца идущими, Несущими свет, что зовет за собой.
В них радость, в них солнце, в них лето беспечное,
В них синь и прохлада и плеск родника,
Укрой меня счастьем и стань самым преданным,
Стань тем, кто мне дарит слова- облака.
Свидетельство о публикации №121070905100