Одиночество

Я выбираю одиночество
Мои глаза закрыты
Всё сердце не надышится
В своей простой молитве
Среди войны и хаоса
Легки мои шаги
Мне больно но раскаяться
Мы так и не смогли
Все ритмы расстояния
Пробелы петель
Я край души расплавила
Ты даже не заметил
Там в глубине спасение
От глаз до досок пола
Одна на воскрешение
Мы больше не знакомы


Рецензии