Суть времени

Суть времени в развитии творенья.
Оно нам позволяет проявить
себя по жизни,
в заданном мгновенье.
И даже после смерти в чём-то быть.

В песке, в микробах, в мыслях, в ветерке.
В размытых строчках на морском песке.

Суть времени в повторах многократных.
Пока не кончится среда,
пока условия для жизни,
не смогут повторить опять себя.

И даже там, где смерть, забвенье.
И там невольно тикают часы.
Придёт конкретный день и час
и перемены
нарушат холод
вечной немоты.


    Рю С.Ю. - 9 июля 2021г.


Рецензии