Назначена командовать

В борьбе с ковидом "на коне"
Увы, не наш Минздрав.
Командует в "ковид -войне"
Потребнадзор в штабах.
Он расставляет и ведет
Полки на оборону.
Минздрав в этой борьбе - второй,
Не третий, Слава Богу!
Анна Попова впереди
С условьем для победы:
Всех вакцинировать должны,
Тогда исчезнут беды.
Лекарств от вируса нигде
Не создали. Возможно
Бизнес "вакциновый" вполне
Всем завладел. Тревожно
От этой мысли на душе.
У бизнеса нет сердца,
А лишь доходы на уме,
Лечить до самой смерти.
И, почему-то не Минздрав
Штабы все возглавляет,
Чиновники и Роснадзор-
Меня это пугает.
     09.07.21г


Рецензии