Приговор

Стоит, прижавшись к холодной стене.
Растеряна.
Ей бы поплакать сейчас, но слез нет.
Потеряны.
Вокруг так много людей, но ни души.
Роботы.
Она ничего не ждет от судьбы уже.
Безропотна.
Она приняла давно сценарий свой.
Играет.
Ей бы попробовать жизни иной, но
Так не бывает.
Все будет как прежде, она вернется.
Скоро.
Она будет просто жить и ждать
Приговора.


Рецензии