Самокопание

Как неуёмно ищешь истины,
Перебирая всю себя,
Смиряешь стороны бессмысленно,
Мир и гармонию губя.

Ломаешь голову, сверяешься
С тем, что уж было, иль могло,
Но под конец уже теряешься -
Души смятение прошло.

2013


Рецензии