Растревожила

Что ж ты сердце моё растревожила 

Обласкала меня и ушла 

Всю гордыню во мне уничтожила 

Как же путь ты сумела – нашла 

 

ПодобрАлась и закрутилось 

Завертелось пламя в груди 

Как же сердце моё колотилось 

Как шептал я – Освободи 

 

О, прекрасная дева меня 

Ибо думы тобой лишь полнЫ 

Уберечься мне, как от огня 

Что наполнил все мои сны 

 

И ласкает меня и тревожит 

Растворяя иные мечты 

Нет тебя мне родная дороже 

Ныне в сердце живёшь только ты... 


Рецензии