Не делай то что ни к чему тебе

   .   .   .
Не делай то
что ни к чему тебе
чего ты не умеешь
и не знаешь
вот как же это
можно совершить


не прыгай в парашютом
в пустоту
не плавай в море
среди волн огромных


и верь в свой дом
ищи свою судьбу
и становись
влюбленным и  счастливым
тогда и будешь
близким другом солнца
вновь полным радости
и вечно молодым.


Рецензии