Любить - светить в сердце

Любить - светить в сердце
Найти - покой в шёпоте травы
В лучах солнца, дышать!
Дождливыми, воздушными каплями

Понимать - все что вокруг
Лишь добром пронизано
А что, вызывает в мыслях, НО..?
Отпускать, далеко - далеко!

Жить - расправив руки - крылья
Идти в горы ли, или водными бризами
Наполняться - чудесами
Что, сотворены Его мыслями!

я..это ты, они, все мы лишь...
Его капли, брызгами
Разбросаны миллиардами, числами!
И соцветием света, линиями

Мы одно с Ним!

08.07.2021


Рецензии