Похотливый дикобраз

Раскрывшись, чакры сексуальные пытались
Чрез думы мозг мой изнасиловать сто раз.
И клетки серые в экстазе извивались -
Вонзал иголки похотливый "дикобраз".

И голова моя, как чайник закипела.
Снимая крышку, выпускаю пару фраз.
И чакру главную зажав в кулак умело,
На иностранном посылаю всех в "парнас"...

    31.10.2010


Рецензии