Боюсь потерь

У многих любовь завершается горем,
Моя же начаться решила с беды.
Я слишком бездушно держусь под контролем
И слишком я рву оперенье мечты.

Я много вопросов и сложных препятствий
Себе расставляю и с ними борюсь.
Я слишком цинична и малопрактична.
Я слишком потерь в этой жизни боюсь.

2013


Рецензии