внутри
неживое внутри
твоей жизнью питается
мысли
и решенья и чувства свои
навевает тебе
на себя посмотри
разгляди
содержания
смыслы
там где нету любви
там чужое
таится во тьме
убеждает тебя неустанно
всю жизнь от рожденья
я есть ты
без меня ты ничтожен
я главный
я бог
пусть привычно но странно
заметь
и набравшись терпенья
в каждой части себя
отследи его
близок итог
все равно
обречен стать собою
развеев весь морок
для того и пришел
не за тем
что бы бредить во сне
вот уж близок давно
надо мглою
тот самый пригорок
все увидишь с него
все поймешь
растворясь в тишине
.
Свидетельство о публикации №121070904857