О почти равноценном обмене

"Если вы отдали
женщине руку и
сердце, то
какой смысл так
нервничать из-
за какого-то
кошелька?!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесситы-
самые умные
в мире!
(пока),
Но об этом
молчит наука!
Одесситка не
пожалеет за
мужчину
толстого
кошелька,
Если он взамен
уже отдал ей
свое сердце и
руку!


Рецензии