В поисках чуда

 Тот, кто падал, точно думал:
Никогда не упаду!
Не найду свою беду, мол,
Только счастье и найду !

Ищешь счастье ? Ты в процессе
Вечных поисков и дел -
Если упомянут в прессе,
Значит, кто-то разглядел :

То ли ты спешил за чудом,
То ли падал, не боясь,
То ли позволял причудам
Проявить себя - и в грязь !

Пусть за мной ошибок меньше,
И не грязен, как свинья,
И внимание от женщин
Предпочту мужскому "я"...

Ты ж нежданно, ниоткуда
Стала вдруг главней светил...
Кто-то всё спешит за чудом ?
Я тебя не пропустил !


Рецензии