Приезжай поговорить

Приезжай ко мне поговорить,
Мы нальем вина и сыр разложим.
Я поведаю своих сомнений нить
И конец начала подытожим.

Договор заключим о судьбе,
График выстроим свиданий и упреков.
Все обсудим. Будет мне, тебе
Жить спокойно,
Без влияний и наскоков.

2013


Рецензии