Таблеточку качу по вертикали
Земного шара, упираясь лбом...
Давлю всех паразитов химикалием,
И добиваю выживших веслом.
А на груди крест красный ухмыляется,
И клятва Гиппократа рвется в бой.
В стерильный инкубатор превращается
Прогнивший мир, на голову больной...
31.10.2010
Свидетельство о публикации №121070904810