Шитьё-бытьё

Можно взять изящный слог,
Войлок взять и взять мешок,
Сшить волшебный патефон
И упасть с него в вагон.
В музыканте очутиться,
Заново в себе родиться.
Расплести любовны узы,
Разрешившись от обузы.
И, летая в небесах,
Подниматься на весах.

5 июля 2021


Рецензии