Сквозь пространство и время...

 
 
Вновь перо над рабочей  тетрадью,
Что услужливо дарит листы.
Где-то там, за далёкою далью,
Ты живешь... Сколь  счастливая ты?
 
Моё сердце  не хочет уняться:
Просит снова  следы те найти,
Что хотели со мною встречаться,
Изучая  для встречи пути.
 
Это правда! Её вспоминаю,
Рву все мысли, но правда живёт
И, как солнце, в окошке сияет
И зовёт меня только вперёд.
 
Пусть живёт и нам вспомнить поможет
Те беседы и веру в любовь!
Пусть живёт! Может встреча быть! Может, 
Наши речи продолжатся вновь!
 
Вновь перо над рабочей тетрадью,
Что услужливо дарит листы.
Где-то там, за далёкою далью,
Ты живешь... Сколь счастливая ты?

*


Рецензии
От правды и воспоминаний - никуда.))

Если понадобится:
-5с.СНИЗУ "ь" в "продолжаТСя" не нужен))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   25.07.2021 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Татьяна и за подсказку, и за отзыв...
С уважением,

Леонард Евдокимов   26.07.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.