циркадные ритмы

Закончил дела зоотехник,
Доярка окончила дойку.
И в бар пригласил ,не в коровник
Подругу  свою на попойку.
И там разговор о коровах,
О благостных чудо-цикадах,
Про вымя,про хрусты коровьи-
Другого им просто не надо.
За пастбища пьют  по стакану,
За пение диких цикад,
За сыр,молоко и сметану,
За  труд свой - на брудершафт.
Как в цирке  герои арены
Бесстыдно виляют хвостом ,
Мычат по коровьи сиреной
Слюнявым   ругаются ртом.
Циркадные ритмы растений
В пасти коровьей слюнявой.
Циркадные ритмы коровы
Во рту посетителя   бара.
Водиться с коровой непросто,
Ты ей пропитался навечно.
Покрыться  коровьей коростой
Просто бесчеловечно.


Рецензии