Стать смыслом

Зачем вторгаются в сознанье
Отсветы чувств, обрывки фраз
И будоражат осязанье,
разумности круша каркас?

Затем, что полно жить мечтами
Иль прошлым, ветхим и чужим.
Пора из нелюдя годами
Стать Смыслом - верным и большим.

2013


Рецензии