Пусть будет так

                1:Я б хотела этот мир               
                Научиться понимать.
                Всё, что свято - воскресить,
                Всё, что глупо - потерять.
                Ждать
                И в ночи искать ответ,
                Засыпая лишь когда
                В окна постучит рассвет

                До сих пор казалось мне
                Жизнь как будто удалась.
                Только будущее - бред,
                Есть сегодня и сейчас!
                Жить
                Лишь одним счастливым днём,
                Чтобы через много зим
                Было вспоминать о чём.
               
               Припев:И мне не так много лет,               
                А может и немало.               
                Я верю сбудется всё,               
                Что в жизни загадала.               
                И прольётся свет,               
                И исчезнет мрак,               
                И пусть будет так!

                2:Не читаем по глазам
                И не бьём ни в глаз ни в бровь.
                Верим всяким мудрецам
                Только не друг другу.. Вновь               
                Врать,
                Что любовь всему виной.
                Но другими нам не стать,
                Нет причины ни одной.


Рецензии