Успеем? - 2

 Чтоб оставаться человеком,
Помочь любимым поспешай...
(Вот слово ! Связью с прошлым веком...)
Быстрей, как можешь, всё решай !

Их много... Но всегда так мало,
Когда кого-нибудь не стало !


Рецензии