09. 07. 2021

И нет ничего теплее твоей футболки,
Еле касающейся тела в районе груди-
Возможность стряхнуть все осколки,
Брызги прошлого, оставить всё позади.
Ткань обнимает меня за бедра нежно,
Будто чуть ощутимо проводишь рукой,
И в твой аромат укутав небрежно,
Накрывает она, будто одеялом, собой.
А лунная ночь, точно вуалью накинув,
Спустится рядом и погрузит в себя.
Ты поцелуешь, голову мою запрокинув,
Наблюдая в зрачках блики от фонаря.
Пальцы тихо скользнут под футболку,
С глубинной страстью, обжигая огнём,
С влажных волос снимешь заколку,
Будто гуляли мы вдвоем под дождём.
И, знаешь, нет ничего теплее уюта,
Что дарит мне рядом с тобою покой…
В мире чувств - это дорогая валюта,
И в тоже время остаётся самой простой.


Рецензии