1 апреля
Притворюсь невестой ,выберу фасон.
Что ,коль попадётся мне по жизни друг,
Я ведь незамужняя среди всех подруг.
Стала примерять я платья все подряд.
Продавщицы выстроились предо мною в ряд.
Длинные ,короткие,с кружевом и без,
Брызжется веселье,как вселился бес.
А девчата рядом ржут уже до слёз.
Тут выходит главный магазинный босс.
Вы мадам намерены что-то покупать?
Отвечаю -Надо, надо подождать.
Тут всего немерено ,выбираю ведь,
А он глаза выпучил,грозный как медведь.
-Уходи ,девица,не мозоль глаза,
Вот охрану вызову,запищишь тогда.
-Ах,как грубо с девушкой,дядя,ё-моё!!!
Всё кругом красивое,только не моё!!!
Свидетельство о публикации №121070904761