Рождение истины

По мере того, как умею назвать
Все то, что во мне происходит,
Я чувствую легкость и право не знать,
Как истина тихо уходит.

Язык - лишь обманщик, не верю словам,
Что важно наш ум подгоняют.
В молчании правда. В молчании срам.
В молчании дух пребывает.

2013


Рецензии