Бредит полночь на часах
В парусиновых трусах,
На неоновой Луне,
Балансируя во сне.
Шизанула налегке,
В звездной вымокла реке,
Замечталась в желтых снах,
В андромедовых лесах.
Отправляясь в Млечный путь,
Растекаясь словно ртуть,
Шизу-ночь не превозмочь,
Если в полночь занемочь.
Шизофреневые сны
Ночью лунною нежны...
31.10.2010
Свидетельство о публикации №121070904745