Перебрал

-И СНОВА ХРАНИТЕЛИ  БЕЛОГО ПЛЕНА
Меня обнимают попеременно. -
Так думает он,на губах его пена,-
Я перебрал тут с друзьями наверное.

Плюхнул в сугроб как лепёшка коровья,
Завязло по  пояс Его благородие.
Белые мухи у изголовья
Пленнику пьяному молят  здоровья.

Руки замёрзли и ног уже нету.
Сон надвигается ,сон с того света.
Тычет в смартфон,но там нету ответа.
Хотя бы дожить ему  тут  до рассвета.

Об этой  истории дальше молчу.
-Пусть будет уроком для пьяниц,-кричу.


Рецензии