Ария мёртвых жуков
Ария мёртвых жуков за окном.
Страхи рождаются,страхи.
Плотно накрылась заветным платком,
Стыдно для взрослой девахи.
Прячешься,стонешь,рыдаешь во мгле,
Плюнь. Это разве потеря?
Перед глазами портрет на столе?
Видишь ли-чувства заели.
Бросил,ушёл. Ну а кто он тебе?
Встречный попутчик и только.
Будут ещё проходимцы в судьбе-
Это не так уж и больно.
Ария мёртвых жуков,а потом?
Это грустит твоё сердце.
Зеленью вьётся
весна за окном
С вечной мелодией скерцо.
Льётся на пальцы из крана вода
Струйкой здоровой холодной.
Будет любовь. Ты ещё молода.
Всё испытаешь по полной
Свидетельство о публикации №121070904689