Если тебе не везёт в земной любви
Быть может ты приглянулась другому
Тому кто ждёт тебя в другом мире...
И твоя душа тоскует по нему.
И этот кто то думает милая моя...
Когда духовно ты пробудишься
Чтобы полностью принять меня...
Я уверен что дождусь ,
Ведь любовь наша была взаимная !
А пока ты во сне любимая моя
Но, скоро пройдёт сон земной
И мы снова встретимся на перекрёстке миров...
Ты главное меня не забывай, зови в любое время.
И я буду приходить чтобы заполнить любовью
Твоё сердце и душу воскресить из мира мёртвых...
Снова оживёшь , увидишь мир по новому ,
И захочешь творить добрые дела на земле.
Но, ты не можешь места себе найти
Поверь страдания твои не вечны...
И чем крепче наши узы любви ,
Тем скорее освободишься от оков земных.
Не грусти в этом мире сна ,
Ты никого не хуже здесь...
А даже лучше своей возвышенной Душой ,
Ведь куда им земным душам до тебя ? !
В нынешнее время земли
Земные молодые души глупые ,
Ещё не способны оценить и принять
Всю глубину твоей Души...
Поэтому держи с ними дистанцию.
После ухода от земли
Забудешь тлен как сон...
Останется с тобой вечный опыт
В разных мирах растём духовно...
Ты очень сильная Душа
Земное одиночество не помеха
И не сойдёшь с ума...
Ведь ты древняя сильная Душа !
Многое ты прошла , чтобы сюда придти...
Светить заблудшим душам в многомерности...
Дать им надежду о вечной любви по ту сторону...
Опыт земной набираешь , духовно растёшь
Тем самым расширяешь своё сознания Души !
Свидетельство о публикации №121070904677