Валентине Болдиной! На Никто не знает что там впер

Рецензия: -

"Никто не знает что там впереди" -

АВТОР - Валентина Болдина -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ФОТО - КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

"Уметь наверно нужно и понять
И друг друга всегда слышать.
Но не стоит кого то обвинять-
Лучше говорить потише."

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

"Никто не знает что там впереди-
Но что будет ведь пугает.
..............................

И не поздно никогда влюбляться-
Вот так идёт за годом год.
Хочется любовью наслаждаться-
Прими всегда любой исход.

И однажды ведь случиться чудо-
Приходит в жизни тот момент.
Явится любовь из ниоткуда
И жизнь сама нам даст ответ.

Так и грусть уходит незаметно-
Собой чарует эта ночь.
И Луна сияет чуть приметно-
Изведать чувств каждый же не прочь."

ПОЭТЕССА ПРАВА!!!

ИЗВЕДАТЬ ЧУВСТВА ЛЮБВИ КАЖДЫЙ ЖЕ НЕ ПРОЧЬ,

КОГДА ПРИХОДИТ НОЧЬ!!!

ЛИРИЧНО!!! ЧУВСТВЕННО!!!

СПРАВЕДЛИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск

  09.07.2021 14:39   


Рецензии