Светлое вне стоящее
Приняв на грудь грамм эдак триста - я говорлив, как какаду.
Мадам, месье и прочья живность сменили пляжный свой прикид
На утепленные рейтузы, ведь попа - важный реквизит.
Снежком прикроет скоро члены коммунистических вождей,
И их гранитные fuckтуры забудут стайки голубей.
НаЁбрь припер - чего уж боле? Что в этой жизни нам терять,
Когда здесь каждый может в душу дерьма с три короба насрать?!
А потепленье так далече, чтоб ясно солнышко сполна...
Под кепкой зреют афоризмы перебродившего вина.
На подоконничек поставлю для созерцания носки,
Полбанки выев корнишонов, хрустя под водочку с тоски...
Меха холодной батареи одною левой растяну,
И песню юных пионЭров на всю Рассею затяну!
НаЁбрь припер, а пролетарий катил свой красный паровоз,
Горланя клич: "Даёшь народу?!", швыряя жаждущим навоз...
4.11.2010
Свидетельство о публикации №121070904656