Совет женскому миру!

Идти на лево!
Это - романтично!
и совсем не меланхолично!
Будет подрыв - отрыв!
Ведь мужик - красив!
И даже очень речист!
Не скучное время -  пролетит!
И так не хочется его торопить!
Что потом - не важно!
Мечта - дурманит и пьянит!
Она - не бывает серой, занудно - нудной!
Зовут обычно в даль,
а за нее предлагают материнства медаль,
о том как закалялась женская сталь!
Искала любовь, а получила секса астрал!
Пойдешь на право - правдолюбка - себялюбка!
Себя - не найдешь, от жалости к себе умрешь!
Просто дело не в юбке и даже не то, что под юбкой!
А там на лысой горе
рак просто свиснет по лбу тебе!
Наверное, надо идти только прямо ,сказала женщина тогда!
Но это обман - умный пойдет в обход
и много чего там откроет и найдет!
Прямота никому - не нужна!
Лесть сладка - останется горечь потом навсегда!
Значит только назад - как рак - но это означает мрак!
Правда для многих мужчин такая диспозиция!
Прекрасный план для наступления на такую оппозицию!
Стой, остановись на мгновение!
Не торопись, жизнь и так коротка,
что бы любить дурака
и тратить на него свои лучшие года!
А по сему -  не ждите советов!
И не рассказывайте никому своих секретов!
Сегодня - подруга, а завтра - подлая гадюка!
Слушайте только Душу свою - это совесть ваша!
Нет ничего на Земле ее краше!
Ибо от Создателя - она первородна чиста  и всегда права!

С любовью и большим уважением к женскому миру!


Рецензии