Что надо нам?

Что надо нам? Да, ничего особо:
Чуток внимания, подаренного слова,
Когда не просто так, а от души.
И, чтобы под рукой карандаши,
Всегда необходимо находились,
Стихи  хорошие Любимым  написать.
Друзья бы наши иногда  звонили,
Нас не забыв на праздники позвать...


Рецензии