Чего хотите?

Чего хотите от стиха ?
Его не разбросает в пляс
Его увидит пара глаз
Он просто выжат из меня

Чего хотите от людей?
Они играют в ночь и день
Они не видят луч и тень
Лишь выжимают из себя

Чего хотите вы от всех?
Тут каждый выжимает что то
Тут каждый видит что у него
под носом
И только стих в печали на уме


Рецензии