***

Помнишь, зимние метели.
Помнишь, летние дожди.
Помнишь, звонкий стук капели.
Помнишь, осенью костры.

Слышишь, как шуршат снежинки.
Слышишь, как шумит ковыль.
Знаешь, как длинны тропинки
Когда цели нет совсем.

Будешь ты со мною летом.
Стань со мною ты зимой.
Не покинь с осенним ветром
И приди ко мне весной.
11.12.2007 г.


Рецензии