Я все знаю про тебя
Где и с кем он тебя видал.
Ветер злой мне про все наврал.
Он тебя ко мне ревновал.
Дождь слепой мне вчера нашептал,
Кто с тобою под ним промокал.
Не поверил ему, ведь я знал,
Спутал он, или тоже наврал.
Месяц с неба мне молча кивал.
Чтоб не верил другим, доверял.
Только той, с кем по жизни иду.
Только той, кем я так дорожу.
6.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №121070904628