Я узнаю себя

Я узнаю себя по новой,
Я узнаю, что чувствовать могу,
Что на мгновение телесные законы
Запреты принципам внушают на ходу.

Я узнаю, что не хочу контроля,
Хочу не думать о последствиях, и вот -
Открыта мимолетности неволи,
Навстречу бренности свершаю перелет.

2013


Рецензии