В замешательстве

В замешательстве внутренних распрей
Легче дышится творчеству - там,
Чем ты больше запутан, подавлен,
Тем ты больше подвержден мечтам.

А мечты суть они заблужденья,
Позволяют уйти от себя,
Иль напротив - ключи от владений
Мира избранных, вроде тебя.

2013


Рецензии