Остывает тихо вечер

Остывает тихо вечер
В перепутице аллей.
Обнимаю её плечи,
Прижимаю себя к ней.

Стать мечтаю великаном,
Чтоб она легла в ладонь.
Чтобы через океаны
Пронести этот огонь.

Говорю с ней осторожно,
На себя тихонько злюсь.
Чувствую границы кожей,
Не боится меня пусть.

А в глазах её – надежда
Для меня припасена.
Буду твёрдым, буду нежным,
Только рядом бы она.

Только чтобы эти губы
Притянуть к моим губам.
Буду мягким, буду грубым.
Никому их не отдам.

Ночью буду гнать сомнения,
Утром буду жадно ждать
Счастья, радости, служения -
Ныне, присно и опять.


Рецензии