Муза Есть Дух. 09. 07. 2021 г

     МУЗА  ЕСТЬ  ДУХ

Порою Будит Сознание
Строками Новых Стихов.
Это Душа Даёт Знания:
с Ними Живём Без Грехов.
С Ними Всё Время Творим
Всё иже Вся с Любовью
и Вдохновеньем Горим,
а после Делимся Новью.
Дух – Источник Всего,
а Мы – Его Инструменты
по  Совершенству Его
в Вечности Все Моменты.
С Познанием КА-БА-ЛА-ОН,
Знаю: Муза Есть Он!
            09.07.2021 г. 


Рецензии