Листопад отцветающих красок
Спит серебряный век - на душе моветон…
В нарисованный мир не придуманных сказок
Забреду раскрошить голубям жизнь-батон.
Пусть осенний туман опустился на плечи,
Пусть дождей голоса усыпили рассвет…
Чуть продрогший от слез не обласканный вечер
Припорошит листвой мой плутающий след.
Не прощаясь вовек, не прощаясь распутно,
Мимо сомкнутых век, перекошенных лиц,
В осень опохмелясь ожиданием утра,
Оборву нить хандры взмахом мокрых ресниц...
10.11.2010
Свидетельство о публикации №121070904572