Спасатель мой - тексты песен

Возвращать буду столько раз,
Сколько ты от меня уйдешь.
Без тебя не могу дышать,
Если любишь - тогда поймешь.

Без тебя на земле зима,
Холод в профиль и в анфас.
Никто о любви роман
Не будет писать за нас.

Припев

Спасай - у любви в плену
Тебя терпеливо жду.
Из бездны к тебе шагну,
Из плена к тебе сбегу.

Ну где же ты, мой герой,
Надеюсь, уже в пути.
Ну где ты, спасатель мой,
Ты должен меня спасти/найти.

2 куплет

Проверяю - часы идут,
Мне б на время о них забыть.
Без тебя шестьдесят минут
Я уже не могу прожить.

Расстояния душу рвут,
Расставания гасят свет.
Для чего мне столько минут
Если тех, кого любишь нет.

Ирина Лисовская


Рецензии