Дальняя сторонушка - речка и леса
Летом - ярко солнышко, в сИни небеса.
С белыми берёзами, тропкой у полей,
С утренними росами, криком журавлей.
С почками пушистыми ивы у ручья
И тонАми чистыми трели соловья.
Там смолою мажутся хвойные леса
И концертом кажутся птичьи голоса.
Знаю, ночью летнею будут снится мне
Травы многолетние, речка при луне,
Деревенька милая, старенький наш дом,
Лето синекрылое, садик под окном.
И пускай сон дивный долго не уйдёт
И меня в былОе глубже окунёт.
09.07.2021
Фото Бориса Гоголева
Свидетельство о публикации №121070904526
Алексей Скоробаев 07.04.2022 12:12 Заявить о нарушении
Николай Александрович Тарасов 09.04.2022 23:51 Заявить о нарушении