Москва старинная без криков...

                * * *

Москва старинная без криков,
Без мото-рёва – не Москва…
На самокате едет Быков,
Вожденью обучась едва.

Он важно едет на работу.
И, чтоб от равных не отстать,
Присочиняет анекдоты
И вспоминает чью-то мать.

Колёса шелестят бесшумно,
К нему сограждане чутки:
Порхает Быков многоумно,
Как в брачном танце мотыльки.


Рецензии