Женщина без тени К. Георгиев пер. с болгарского
Глубокая в глазах печаль и мука.
Одна ты во Вселенной, звездной мгле.
Такое одиночество, разлука...
Ты-малый светлячок на всей земле.
Песочные часы прольются снова,
За долгими дожнями-новый день.
Судьба твоя-судьба ребра Христова.
Исчез мужчина, с ним исчезла тень.
Свидетельство о публикации №121070904468
Анна Евгеньевна Васильева 15.07.2021 15:15 Заявить о нарушении