Он вернулся

- Угости меня телом ?... Я вкус забываю
- Приходи ... Я как раз на постель накрываю
- Этот вкус будет тем , что тогда я Любил ?
- Да ... Остался таким , если ты не забыл

- Угости меня запахом . Долго в разлуке
Тем , что пахнет Надежда , Прости за печаль
Тем , что дарят любимые тёплые руки
Я нигде этот запах уже не встречал ...

- Угощайся ... Но так , чтобы вдоволь и стрАстно
Чтобы приторно ! С кровью меня надкуси
Вспоминай вкус греха . Ты пришёл не напрасно
Повторить обещай мне . И чаще проси ...

09.07.2021.


Рецензии