Злость

До чего обозлился народ.
Иль народ нынче просто не тот.
Или просто не тот стал я.
Иль кругом стали все не друзья.

Я молчу, все кричат на меня.
Я кричу, все не слышат меня.
Я бегу, все на месте стоят.
Я стою, а мне нужно бежать.

Обижает людей даже то,
Что молчу я, когда просят зло.
Что я правду хочу доказать,
Но мне рот затыкают опять.

Злой народ, злая жизнь, злые все.
Не остаться и мне в стороне.
Я позлюсь, а потом отойду,
Ведь пред Богом я только живу.

А он знает, что в мире не так.
И что зло, это просто наш враг.
15.11.2007 г.


Рецензии