Я б душу погасил

Я б душу погасил, вложив в твои ладони,
Пойми, ей нужно спать, чтобы хоть как-то жить.
Твой чувствующий взгляд, сквозь череду агоний -
С огрызком бытия натянутая нить.

             01.07.2021г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.


Рецензии