Больница
Снова очень глупо я попал
Не увижу долго я родные лица.
Это Бог меня наверно наказал.
Но за что, мне так и не понятно.
Может чем-то я его гневил.
Ты прости меня господь за это.
Каюсь, может где и согрешил.
Но поверь, не ради мысли черной.
Не из злобы и не из вреда.
Может я ошибся просто словом
Что сказал для «красного словца».
23-24.10.2007 г
Свидетельство о публикации №121070904384